--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015/10/06

H27-10-6昼食

2日ほど前に作ったタマネギスープが残ってたのでそこにカレー粉を投入してカレータマネギスープに変身〜。

昨夜妻が挽肉にカレー粉を混ぜて餃子の皮で包んで作ったモモ(ネパールの小龍包みたいなの)もどきも残ってた。

H27-10-6昼食1

その二つを合体させての昼食でござる。

H27-10-6昼食2

美味しかったよん〜〜〜♪


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ナイスアレンジ!!(^^)b

SHIMA殿〜
モモもどきは美味しかったんだけど挽肉オンリーだったのでちょっとぱさつき気味でした。
なのでカレースープに入れて食べるとより美味しくなったです♪

ひょっとして、ひょっとして、


餃子でもあうかなぁ~~

林檎殿〜
餃子かぁ。
ニラとか入ってると違和感あるかもねぇ。
でも、もしかしたら美味しいかもよ。
試してみます?(笑)

拙者が思うに餃子よりも焼売の方が合いそうな気がします。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。