--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014/07/29

H26-7-29 昼食

「無印良品/フライパンで作るタンドリーチキン」のタレで漬け込んだ鳥胸肉をフライパンで焼きます。
それをタレことご飯に乗っけて♪

H26-7-29昼食

タンドリーチキンもかなり本格的な風味でおいしいんだけど、鶏から出た脂とタンドリーチキンのタレ(インド風のカレーですね)が染みたご飯がまた旨し!!
最近はいろんなメーカーからタンドリーチキン風味のタレや調味料が出てるけど、個人的には無印のが一番やなぁ〜




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。