--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014/05/12

H26-5-11 昼食

ドライカレー/レストラン用(辛口)/S&B食品

H26-5-11昼食

卵とキャベツのカレー炒飯を作って上のレトルトカレーをかけて食べました。
カレー炒飯はクミン、コリアンダー、クローブ、シナモン、カイエンペッパー、ガラムマサラでかなりスパイしーな仕上げに。
レトルトカレーをかけることを考慮して塩味はごくわずかに。

H26-5-11昼食2

いやぁ、スパイシーでかなり美味しかった!
自作カレー炒飯との合わせ技なので今回はレトルトカレーそのものの評価は出来ませぬ〜



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。