--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014/04/30

H26-4-29 夕食

久々に自分でカレーを作りました。
挽肉のカレーです。

H26-4-29夕食

我ながらいいでき!
旨いよー!!
今回は辛みは抑えめ、タマネギと人参の甘みで若干甘めのカレーになったけど、それもまたうまし!!
カレー作成の様子は別ブログで書いてます。

ご飯じゃなくナンミックスで作ったナンと一緒にいただきました。
使ったのは昭和産業の「かんたんナンです」
それなりには美味しいんだけど、やはりちゃんとしたインド料理店のタンドリーで焼いたナンには遠くおよびませぬなぁ。
家でタンドリーで焼いたのと同じレベルのナンは作れないものでしょうかねぇ?


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。