--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014/03/05

H26-3-5夕食

実家にて母親の作ったカレー
合挽肉のカレーです。
ゆで卵乗っけ♪
使用したルーは「ハウス/ジャワカレー(中辛)」

H26-3-5夕食

同じカレールーを使っても作るカレーは人それぞれに個性が出ますねぇ。
母親が作るとかなり濃度のあるもったりしたカレー。
妻が作るとスープカレーに近いくらいのシャバシャバのカレー。
で、拙者が作るとその中間くらい。
単純に水とカレールーの割合だとは思うけどなんか面白いねぇ。
それぞれに濃度が違えば味も違うけど、拙者はどれも大好きー!




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。