--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009/10/06

2009-10-6 朝食

自作カレー5日目

朝食 カレーライス
2009-10-6朝食






スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

チーズがとろけるだけでいいなら、レンジでチンしたほうがいいんだけど。
黄身が半熟でいい感じになるんだよね。
チーズに焦げ目って思ったよりも時間かかるからね。

カレーの上に卵じゃなくて、
ご飯にカレーをちっとかけて、卵。
んでまたカレーかけるのね。
チーズはすぐ溶けるから温まってからチーズのせて加熱。
冷てぇメシ、冷てぇカレーで5~6分かな?

やはり玉子は頃合いを見計らってあとから乗せるか、別に半熟の目玉焼きを作っておいて乗せるほうが確実かもしれませんねー
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。