--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/10/16

H25-10-16朝食

昨夜のソーセージ、ジャガイモ、人参、タマネギのスープ煮が残ってたので、そこにカレーパウダーを足してスープカレーに。

H25-10-16朝食

ご飯にかけたのでカレー茶漬け感覚でさらさらと〜




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

実はスープにウィンナ入れた事ってないんですよね、こんどやってみよう〜♪
玉葱たっぷり入れて。(笑)

SHIMA殿〜
スープにソーセージを入れて煮るとソーセージからもダシが出て美味しいよん〜。
でもあまり煮込みすぎるとソーセージの味が抜けちゃうことも(笑)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。