--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/01/12

H25-1-12 夕食

今年初の自作カレーです。

使ったカレールーは
「くだものたっぷりのフルーツカレールー」株式会社キャニオンスパイス(大阪府泉南市)

3994e83aee9f096976e706272cbcd89f.jpg



メインの具は洋風(赤ワイン、コンソメ、各種香辛料で味付け)の豚の角煮。

H25-1-12夕食

食べると最初に甘さがきて、後で辛さが追いかけてきます。
甘さと辛さのバランスが絶妙。
我ながらいい出来のカレーでした。
美味しかったー!!!


今日のカレー作りの工程は別ブログに書いてます。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。